AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Vehículos Kor S.A. de C.V., mejor conocido como Hyundai Río Mayo, con domicilio en Av. Río Mayo #1221,          colonia Vista Hermosa, México, C.P. 62290, en la entidad de Cuernavaca, Morelos y portal de  internet www.hyundai-riomayo.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del

consentimiento

Hyundai Motor de México S. de RL de C.V. Reportes, estadísticas, encuestas de satisfacción y mercadotecnia  

No

Grupo Financiero BBVA Bancomer, S.A. de C.V. Revisión de buró de crédito, datos financieros No
Eikos Agente de Seguros y Finanzas S.A. de C.V. Aseguramiento de unidades, póliza de seguros  

No

BNP Paribas Personal Finance S.A. de C.V. Datos financieros No
Ezeni K Producciones, S.A. de C.V. Mercadotecnia y encuestas de satisfacción No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Es necesario que el titular de los datos personales se presente de manera física en la agencia Hyundai Río Mayo,       para poder ejercer sus derechos ARCO, también ponemos a su disposición el teléfono (777) 150 00 03 y el correo electrónico ogalicia@hyundai-kor.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Se podrá acreditar la identidad del titular, presentándose de manera física en la agencia Hyundai Río Mayo, con su credencial de elector y comprobante de domicilio.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad. Si envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días naturales contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico y/o teléfono

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Escritos y electrónicos

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Télefono (777) 150 00 03, ó a través del correo electrónico ogalicia@hyundai-kor.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar Galicia

b) Domicilio: calle Av. Río Mayo #1221, colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62290, Cuernavaca, Morelos, en México.

c) Correo electrónico: ogalicia@hyundai-kor.mx

d) Número telefónico: (777) 150 00 03

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para que el titular pueda solicitar una revocación de su consentimiento ponemos a su disposición el teléfono:         (777)150 00 03 y el correo electrónico ogalicia@hyundai-kor.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Puede acreditar su identidad, enviando de manera electrónica, su credencial de elector escaneada y comprobante de domicilio al correo electrónico ogalicia@hyundai-kor.mx

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Deberá contener la información que quiere que sea revocada, y documento que lo acredite.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días naturales contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico y teléfono e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: (777)150 00 03

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

En el teléfono (777)150 00 03, o través del siguiente correo electrónico ogalicia@hyundai-kor.mx, o presentarse en calle Av. Río Mayo #1221, colonia Vista Hermosa, Ciudad: México, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62290, en México, de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 y sábados de 9:00 a 14:00.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se publicará en la página web www.hyundai-riomayo.mx cualquier cambio que se haga al aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se hará una publicación por un tiempo determinado, en la página principal mencionada anteriormente, describiendo los cambios.

  • He leído y acepto el Aviso de Privacidad.
____________________

Nombre

____________________

Fecha

____________________

Firma